Bolo de fubá alla vaniglia
 
Preparazione
Cottura
Totale
 
Porzioni: 4
Ingredienti
  • 4 uova
  • 1 tazza e ¼ di latte parzialmente scremato
  • 1 tazza di farina 00
  • 1 tazza di farina di mais fioretto
  • 1 tazza e mezzo di zucchero semolato aromatizzato alla vaniglia
  • ¾ di tazza di olio di semi di girasole
  • 1 cucchiaio di lievito per dolci
Preparazione
  1. Ho setacciato le due farine ed il lievito.
  2. Con la frusta a foglia ho mescolata nella planetaria tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi.
  3. Ho versato il composto in uno stampo a ciambella imburrato ed infarinato e cotto in forno a 175°C per 40 minuti, facendo la prova stecchino prima di sfornare.
  4. L'ho lasciato intiepidire nello stampo e sformato su una gratella.
  5. Infine una volta completamente raffreddato l'ho spolverizzato con dello zucchero a velo.
Recipe by Le mie RICETTE con e senza at https://www.lemiericetteconesenza.it/bolo-de-fuba/