Cheesecake nel bicchiere

Cheesecake nel bicchiere con topping all’albicocca

Come realizzare dei semplici bicchierini di cheesecake (sponsored).

Avete poco tempo e volete preparare un dessert fresco, facilissimo e non troppo pesante?
Questa cheesecake nel bicchiere con topping all’albicocca è l’ideale.
In genere il passaggio più difficoltoso nella realizzazione di una cheesecake è sformarla, deve avere la giusta consistenza, la base deve essere compatta e soda in modo da non rompersi ed i bordi devono essere perfettamente lisci, quindi preparare dei bicchierini di cheesecake facilita e velocizza sicuramente il lavoro.

Cheesecake nel bicchiere
Questa cheesecake nel bicchiere è un dolce senza burro, non essendo necessario sformare la cheesecake è infatti possibile ometterlo in quanto non è indispensabile compattare la base di biscotti, senza uova, se si impiegano i classici biscotti ai cereali che non le contengono e senza colla di pesce.
Come topping per la cheesecake nel bicchiere ho utilizzato della Confettura Extra di Albicocche F.lli Chiaverini che regala dolcezza e colore al dessert.

Cheesecake bicchiere

 Cheesecake nel bicchiere con topping all’albicocca

Porzioni: 4
Tempo di preparazione: 20 minuti

Ingredienti
100 g di biscotti ai cereali
140 g di ricotta cremosa
160 g di formaggio fresco spalmabile
100 g di yogurt greco
30 g di zucchero a velo
5 cucchiai di confettura di albicocche 

Preparazione
Versare il formaggio fresco, la ricotta, lo yogurt e lo zucchero a velo in un recipiente dai bordi altri e lavorali con le fruste fino ad ottenere una crema omogenea.
Frullare i biscotti e suddividerli in 4 bicchierini, compattandoli bene con un cucchiaio.
Con l’aiuto di una sac a poche distribuire la crema di formaggio nei bicchieri e porli in frigorifero.
Preparare il topping all’albicocca nel seguent emodo: versarela la confettura di albicocche in un pentolino, aggiungere un paio di cucchiai di acqua e scaldare per pochi minuti in modo da ottenere un composto liscio e fluido.
Lasciare raffreddare la confettura e suddividerla nei bicchierini.

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