Premi e riconoscimenti
- Vincitrice del premio Food Photography del contest “il mio picnic” (foto pubblicata sulla rivista iFoodStyle speciale picnic).
- Prima classificata ai Food Blog Award 2016 nella categoria Green Food.
- Vincitrice primo premio 30 mm dell’MTC n. 42 (Ottobre 2014), con la foto della lasagna al cacao e zucca.
- Vincitrice secondo premio 30 mm dell’MTC n. 52 (Dicembre 2014), con la foto dei ravioli tondi.
- Finalista nella sezione green food dei food Blog Awards 2014.
- Vincitrice del contest la Melavigliosa di “TUTTOMELE” in collaborazione con UIR, UNIONE ITALIANA RISTORATORI e SAPORIE con la ricetta dello “spezzatino di manzo al vino rosso con mele speziate al cardamomo”.
- Menzione speciale con la ricetta Risotto col tastasàl su crema al Parmigiano Reggiano dall’Ente Fiera di Isola della Scala nel contest di Bloggalline “La Cucina Italiana nel Mondo verso l’EXPO 2015“evento in collaborazione con INformaCIBO, UIR (Unione Italiana Ristoratori), CIM (Chef Italiani nel mondo), Consorzio del Prosciutto di Parma, Consorzio del Parmigiano Reggiano e Fabbri 1905, patrocinato da Expo Milano.
Contest vinti
“Sedici-di bosco”(Novembre 2015) con la ricetta spaztle di zucca e rape rosse.
“Sedici-Fruttati freschi”(Giugno 2015) con la ricetta carpaccio di pesce spada affumicato con citronette alle ciliegie.
Contest di Pixelicious “Cavoli che Ricetta!” con la ricetta “Insalatina di quinoa con broccolo romanesco e radicchio trevigiano con fonduta di toma al peperoncino” (Febbraio 2015).
Contest “Di cucina in cucina del mese di Ottobre/Novembre” con la ricetta involtini di melanzane striate con mozzarella di bufala e “sardele” (Novembre 2014).
Contest “I eat veg ” di quasicuoche.it con la ricetta “Vellutata esotica di zucca con latte di cocco e ceci croccanti al curry” (Novembre 2014).
Contest di “A fiamma dolce” sulle ricette brasiliane con la mia Moqueca de peixe brasiliana (Settembre 2014).