Cuisines: Vegana

Ragù vegano a base di soia Dopo lo spezzatino di soia ho deciso di provare a preparare un bel piatto di spaghetti con ragù di soia.  Ho utilizzato sempre dei bocconcini di soia disidratati ed ho seguito lo stesso procedimento impiegato per lo spezzatino, cottura lunga a fiamma bassa per far insaporire bene la soia, che…

Ragù rapido vegetariano  Se vi piacciono le lenticchie vi consiglio questo ragù vegan, veloce da preparare e saporito. Per realizzarlo ho utilizzato delle lenticchie rosse decorticate perché cuociono in tempi rapidi e non necessitano di ammollo, quindi potete prepararlo all’ultimo momento mentre attendete che bolla l’acqua e che cuocia la pasta.  Ho utilizzato il ragù vegan di lenticchie…

Crema di lupini per un antipastino vegan sano e veloce Si può arrivare a quarant’anni e non aver mai assaggiato i lupini? No, non si può! Quindi sono corsa ai ripari, ho trovato sull’interessantissimo blog di Daniela Timo e lenticchie, di cucina vegetariana e vegana, la ricetta di una deliziosa crema di lupini con una consistenza molto simile…