Aprile è l’ultimo mese in cui possiamo mangiare porri di stagione, poi fino a ottobre lasceranno il posto, nelle mie zuppe, minestre e vellutate ai cipollotti, dei quali utilizzo sia la parte bianca che la verde e alle cipolle, in particolare quelle rosse che sono le mie preferite. Quindi ho deciso di approfittarne per realizzare…
Tag: creme
Una salsa di fagioli pronta in 5 minuti. Oggi crema di fagioli da spalmare! Quanto mi piacciono le salse, i dip, le creme da spalmare sul pane o nelle quali intingere le verdure. Ultimamente poi ho scoperto quelle di legumi, sono l’ideale per ottenere salse dense, saporite e cremose senza dover aggiungere uova e panna…
Una vellutata di carote che profuma di agrumi e di mare Questa ricetta, vellutata di carote con code di gambero, scorza d’arancia e alga dulse, è nata un po’ per caso, desideravo un piatto leggero, ma saporito e devo ammettere che sono particolarmente contenta del risultato, a casa è piaciuta moltissimo a tutti. Il gusto…