Le mie RICETTE con e senza

green food, ricette senza, cucina di stagione

  • Home
  • Indice ricette
    • Le mie ricette
    • Le mie ricette senza
    • Ricette veronesi
  • Erbe spontanee
  • About me
    • Pubblicazioni
    • Premi e riconoscimenti
  • Contacts
  • Media kit
  • Collaborazioni
You are here: Home / Piatti unici / Sformato di riso alla salsa di soia con verdure, ripieno filante e crema al Parmigiano.

Sformato di riso alla salsa di soia con verdure, ripieno filante e crema al Parmigiano.

18 Ottobre 2016 by lemiericetteconesenza Leave a Comment

Sono emozionata di essere una delle 30 blogger  scelte da Kikkoman per partecipare al contest #kikkomania, qui potete trovare il regolamento completo.
14316881_1131087913636202_6608133487112702039_n

Come seconda ricetta per il contest #kikkomania, dopo aver preparato un dolce, ho scelto di cucinare un piatto a base di riso, lo sformato alla salsa di soia con verdure, ripieno filante e crema al Parmigiano. 

Grazie alla salsa di soia, ho utilizzato la Kikkoman a fermentazione naturale con il tappo rosso, il riso acquista un tocco esotico e non serve preparare il brodo.

Cliccando qui potete leggere la ricetta su ifood, con procedimento e foto passo passo. 

Con questo post partecipo al premio speciale food photography del contest #kikkomania, per il quale ho scelto le foto sotto riportate:

sformato di riso alla soia

sformato di riso

 

 

Potrebbero interessarti anche queste ricette simili

  • Trota in padella dal sapore agrodolce su letto di verdure saltateTrota in padella dal sapore agrodolce su letto di verdure saltate
  • Contest #KikkomaniaContest #Kikkomania
  • Le pratoline, fiori commestibiliLe pratoline, fiori commestibili
  • Regola dei terzi e sezione aurea in food photographyRegola dei terzi e sezione aurea in food photography
Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Filed Under: Piatti unici, Primi piatti, Ricette per bambini, Ricette senza, Ricette senza uova, Ricette vegetariane Tagged With: #kikkomania, crema al Parmigiano, kikkoman, salsa di soia, sformato di riso

« Insalata di patate e cavolo rosso con vinaigrette alla senape
La mela, l’ingrediente di stagione »

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

  • Email
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter


Sono Paola, mamma e architetto, amo cucinare tutto ciò che è verde e che cresce dalla terra.


Il mio libro

Il mio libro


Squisiti menu dall’antipasto al dolce per tutti i gusti: vegani • vegetariani • senza uova • senza latticini • senza glutine • light • per bambini • veloci


CERCA TRA LE MIE RICETTE CON E SENZA

CALENDARIO FRUTTA E VERDURA DI STAGIONE MESE PER MESE: PRIMAVERA

CALENDARIO FRUTTA E VERDURA DI STAGIONE MESE PER MESE: PRIMAVERA

Speciale Food photography

I miei backstage di food photography, come realizzare sfondi a basso costo e tante altre cose


Vi mostro i miei set, i miei backstage di food photography, come realizzare sfondi a basso costo e tante altre cose

Questo blog ha vinto

Questo blog ha vinto

La puntata di “Quel che passa il convento” su TV2000 in cui sono stata ospite

La puntata di “Quel che passa il convento” su TV2000 in cui sono stata ospite

Categorie

Recent Posts

  • Insalata di bulgur con menta e pomodorini

    Insalata di bulgur con menta e pomodorini

  • Trekking del Mottarone. I circuiti ad anello

    Trekking del Mottarone. I circuiti ad anello

  • La pasta Barbie ovvero pasta con pesto di barbabietole crude

    La pasta Barbie ovvero pasta con pesto di barbabietole crude

  • Il sentiero del Ponale: trekking sul Garda

    Il sentiero del Ponale: trekking sul Garda

  • La fioritura delle ortensie al Parco Burcina a Biella

    La fioritura delle ortensie al Parco Burcina a Biella

Visita il profilo di Paola su Pinterest.

NOTA IMPORTANTE PER IL LETTORE

A coloro che hanno particolari esigenze, necessità, allergie o problemi di salute, raccomandiamo di chiedere il consiglio del loro medico prima di utilizzare qualsiasi ricetta. Tutte le ricette sono utilizzate a esclusivo rischio del consumatore.

Copyright

Le immagini e i contenuti di questo blog sono di proprietà del suo autore: è vietato qualsiasi uso degli stessi senza la sua autorizzazione.

Disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica, in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. pertanto, non può considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 07/03/2001

PRIVACY

PRIVACY

COOKIES

COOKIES

Copyright © 2023 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress