sformato di riso

Sformato di riso alla salsa di soia con verdure, ripieno filante e crema al Parmigiano.

Sono emozionata di essere una delle 30 blogger  scelte da Kikkoman per partecipare al contest #kikkomania, qui potete trovare il regolamento completo.
14316881_1131087913636202_6608133487112702039_n

Come seconda ricetta per il contest #kikkomania, dopo aver preparato un dolce, ho scelto di cucinare un piatto a base di riso, lo sformato alla salsa di soia con verdure, ripieno filante e crema al Parmigiano

Grazie alla salsa di soia, ho utilizzato la Kikkoman a fermentazione naturale con il tappo rosso, il riso acquista un tocco esotico e non serve preparare il brodo.

Cliccando qui potete leggere la ricetta su ifood, con procedimento e foto passo passo. 

Con questo post partecipo al premio speciale food photography del contest #kikkomania, per il quale ho scelto le foto sotto riportate:

sformato di riso alla soia

sformato di riso

 

 

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail