Le mie RICETTE con e senza

green food, ricette senza, cucina di stagione

  • Home
  • Indice ricette
    • Le mie ricette
    • Le mie ricette senza
    • Ricette veronesi
  • Erbe spontanee
  • About me
    • Pubblicazioni
    • Premi e riconoscimenti
  • Contacts
  • Media kit
  • Collaborazioni
You are here: Home / Senza categoria / Auguri a tutte le mamme (e non solo)

Auguri a tutte le mamme (e non solo)

10 Maggio 2014 by lemiericetteconesenza 4 Comments

Questa mattina ho preparato una torta cioccolato e pere con
il burro che ho fatto ieri per ottenere il latticello per il Soda Bread.
La torta è venuta bene…ed è anche stata mangiata (forse è
meglio dire sbranata) dalla mia famiglia, purtroppo, mentre la sformavo, non
sono stata molto delicata nell’operazione e si è aperta a metà (la ri-preparerò presto e vi scriverò la ricetta)…ecco quello che è rimasto.

torta cioccolato e pere
Quindi per fare gli auguri alla mia mamma, e a tutte le
mamme del mondo ho deciso di mettere questa foto, la rosa più delicata e profumata del mio giardino.
Auguri a tutte le donne, soprattutto a quelle che sono mamme nel loro cuore pur non avendo avuto la fortuna di avere dei figli.
biglietto d'auguri festa della mamma

Potrebbero interessarti anche queste ricette simili

  • Chiffon cake al cacao con crema alle noccioleChiffon cake al cacao con crema alle nocciole
  • Torta morbida al cioccolato senza lievitoTorta morbida al cioccolato senza lievito
  • Torta 4 tazze in versione cocco e cacao, la torta più facile e veloce del mondoTorta 4 tazze in versione cocco e cacao, la torta più facile e veloce del mondo
  • Torta al cioccolato, panna e fragole. Auguri mamma!Torta al cioccolato, panna e fragole. Auguri mamma!
Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Filed Under: Senza categoria Tagged With: Cioccolato, Torte

« Soda Bread con Erbe aromatiche – Irish Soda bread with fresh herbs
Risotto col tastasàl »

Comments

  1. valentina-latte dolce fritto says

    10 Maggio 2014 at 17:08

    Sono una mamma, e quindi cara Paola ti ringrazio per gli auguri! A me è successo mille volte di rompere una torta per la fretta di sfornarla… anche perché le bocche fameliche che mi circondano non mi danno tregua 🙂
    Aspettiamo la ricetta allora! Un abbraccio

    Rispondi
    • lemiericetteconesenza says

      10 Maggio 2014 at 17:13

      Per me uguale, anche se questa volta non era colpa loro, sono stata io a volerla capovolgere ancora caldissima e l'interno era morbido per via delle pere.

      Rispondi
  2. Angela S. says

    11 Maggio 2014 at 22:10

    Ciao Paola 🙂
    La torta rende perfettamente l'idea della bontà anche non integra! 😉 Cioccolato e pere un classico che non delude 😉
    Auguri a te e a tutte le mamme!
    Buona serata
    AngelaS

    Rispondi
    • lemiericetteconesenza says

      15 Maggio 2014 at 9:36

      Grazie mille Angela

      Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

  • Email
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter


Sono Paola, mamma e architetto, amo cucinare tutto ciò che è verde e che cresce dalla terra.


Il mio libro

Il mio libro


Squisiti menu dall’antipasto al dolce per tutti i gusti: vegani • vegetariani • senza uova • senza latticini • senza glutine • light • per bambini • veloci


CERCA TRA LE MIE RICETTE CON E SENZA

CALENDARIO FRUTTA E VERDURA DI STAGIONE MESE PER MESE: PRIMAVERA

CALENDARIO FRUTTA E VERDURA DI STAGIONE MESE PER MESE: PRIMAVERA

Speciale Food photography

I miei backstage di food photography, come realizzare sfondi a basso costo e tante altre cose


Vi mostro i miei set, i miei backstage di food photography, come realizzare sfondi a basso costo e tante altre cose

Questo blog ha vinto

Questo blog ha vinto

La puntata di “Quel che passa il convento” su TV2000 in cui sono stata ospite

La puntata di “Quel che passa il convento” su TV2000 in cui sono stata ospite

Categorie

Archives

  • [—]2023 (4)
    • [+]Maggio (1)
    • [+]Aprile (1)
    • [+]Marzo (1)
    • [+]Gennaio (1)
  • [+]2022 (11)
    • [+]Dicembre (1)
    • [+]Novembre (1)
    • [+]Ottobre (1)
    • [+]Settembre (1)
    • [+]Agosto (1)
    • [+]Luglio (3)
    • [+]Giugno (1)
    • [+]Aprile (2)
  • [+]2019 (26)
    • [+]Dicembre (1)
    • [+]Settembre (2)
    • [+]Luglio (1)
    • [+]Maggio (11)
    • [+]Aprile (9)
    • [+]Marzo (2)
  • [+]2018 (42)
    • [+]Novembre (1)
    • [+]Ottobre (5)
    • [+]Settembre (1)
    • [+]Agosto (1)
    • [+]Aprile (7)
    • [+]Marzo (13)
    • [+]Febbraio (5)
    • [+]Gennaio (9)
  • [+]2017 (81)
    • [+]Dicembre (4)
    • [+]Novembre (6)
    • [+]Ottobre (19)
    • [+]Settembre (17)
    • [+]Agosto (4)
    • [+]Luglio (3)
    • [+]Maggio (1)
    • [+]Aprile (8)
    • [+]Marzo (9)
    • [+]Febbraio (4)
    • [+]Gennaio (6)
  • [+]2016 (101)
    • [+]Dicembre (4)
    • [+]Novembre (3)
    • [+]Ottobre (6)
    • [+]Settembre (9)
    • [+]Agosto (6)
    • [+]Luglio (12)
    • [+]Giugno (6)
    • [+]Maggio (10)
    • [+]Aprile (8)
    • [+]Marzo (12)
    • [+]Febbraio (18)
    • [+]Gennaio (7)
  • [+]2015 (118)
    • [+]Dicembre (8)
    • [+]Novembre (6)
    • [+]Ottobre (19)
    • [+]Settembre (12)
    • [+]Agosto (4)
    • [+]Luglio (14)
    • [+]Maggio (10)
    • [+]Aprile (8)
    • [+]Marzo (16)
    • [+]Febbraio (10)
    • [+]Gennaio (11)
  • [+]2014 (155)
    • [+]Dicembre (9)
    • [+]Novembre (5)
    • [+]Ottobre (9)
    • [+]Settembre (14)
    • [+]Agosto (20)
    • [+]Luglio (7)
    • [+]Giugno (12)
    • [+]Maggio (12)
    • [+]Aprile (19)
    • [+]Marzo (10)
    • [+]Febbraio (15)
    • [+]Gennaio (23)
  • [+]2013 (48)
    • [+]Dicembre (6)
    • [+]Novembre (21)
    • [+]Ottobre (19)
    • [+]Settembre (2)

Recent Posts

  • Risotto con nduja, stracciatella e fiori di zucca al profumo di origano fresco

    Risotto con nduja, stracciatella e fiori di zucca al profumo di origano fresco

  • Insalata di mare esotica con patate, sedano e coriandolo

    Insalata di mare esotica con patate, sedano e coriandolo

  • Tagliatelle alle ortiche con ragù di polpo

    Tagliatelle alle ortiche con ragù di polpo

  • Arrosto di maiale al mirto in padella

    Arrosto di maiale al mirto in padella

  • Verza stufata alla Veneta con bacche di ginepro e luganega

    Verza stufata alla Veneta con bacche di ginepro e luganega

Visita il profilo di Paola su Pinterest.

NOTA IMPORTANTE PER IL LETTORE

A coloro che hanno particolari esigenze, necessità, allergie o problemi di salute, raccomandiamo di chiedere il consiglio del loro medico prima di utilizzare qualsiasi ricetta. Tutte le ricette sono utilizzate a esclusivo rischio del consumatore.

Copyright

Le immagini e i contenuti di questo blog sono di proprietà del suo autore: è vietato qualsiasi uso degli stessi senza la sua autorizzazione.

Disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica, in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. pertanto, non può considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 07/03/2001

PRIVACY

PRIVACY

COOKIES

COOKIES

Copyright © 2023 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress