
Eat parade 2013. La “Fogassa su la gradela”
Oggi ripropongo con molto piacere la ricetta della fogassa su la gradela per partecipare al contest di Milla, Eat parade 2013.
Questa è infatti la mia ricetta da voi più clikata nel 2013.
Mi fa molto piacere che sia proprio un dolce popolare tipico della mia terra, un’antica ricetta, semplice, che tutti nell’entroterra Gardesano conoscono bene.
Gli ingredienti in questa ricetta sono pochi e semplici, se volete provare a realizzare questo veloce dolce rustico questo è il link alla mia ricetta.
Con questa ricetta partecipo alla raccolta del blog “Il Mondo di Milla”, Eat Parade 2013, seconda edizione
Grazie per aver partecipato alla mia raccolta…sai che molto ignorantemente non sapevo che fosse una ricetta dolce? vado a vedere gli ingredienti :-))) a presto
In realtà è un dolce poco dolce e piuttosto rustico.
Alcuni utilizzano più zucchero di quello che metto io e l'arricchiscono con la scorza di limone.
Grazie per l'opportunità.