Per Natale mia sorella mi ha regalato l’attrezzo per fare gli spatzle, gli gnocchetti tirolesi di farina. Oggi ho voluto realizzarli con gli spinaci, provando a togliere dalla ricetta le uova. Si è trattato di un esperimento, temevo che nella pentola si sciogliessero nell’acqua, invece sono rimasti consistenti e la mancanza delle uova non…
Categoria: Primi piatti
Questa ricetta permette di fare degli ottimi gnocchetti in poco tempo e con semplici ingredienti che di solito tutti abbiamo in casa. Essendo abbastanza neutri come sapore possono essere conditi con il sugo che preferiamo, a me piacciono con burro salvia e parmigiano, ma sono ottimi anche con il sugo di pomodoro o con…
Una ricetta semplice ma perfetta per questo periodo, per riscaldarsi, con un po’ di dolcezza, ai primi freddi. Un primo piatto povero della tradizione popolare a metà tra il dolce ed il salato, saporito e nello stesso tempo delicato che piace molto anche ai bambini. Ingredienti per 4 persone 70 castagne circa 0,8 l di…