Le mie RICETTE con e senza

green food, ricette senza, cucina di stagione

  • Home
  • Indice ricette
    • Le mie ricette
    • Le mie ricette senza
    • Ricette veronesi
  • Erbe spontanee
  • About me
    • Pubblicazioni
    • Premi e riconoscimenti
  • Contacts
  • Media kit
  • Collaborazioni
You are here: Home / Senza categoria / “Di Cucina in cucina” di Dicembre…and the winner is…

“Di Cucina in cucina” di Dicembre…and the winner is…

28 Dicembre 2014 by lemiericetteconesenza 3 Comments

Con immenso piacere ho ospitato nella mia cucina, durante il mese di Dicembre, il contest “Di Cucina in cucina”, il tema da me scelto è stato quello dei dolci natalizi.

Anche se i blog partecipanti non sono stati molti, ammetto che la scelta del dolce vincitore non è stata semplice perché ero indecisa tra 4 ricette che mi sono piaciute moltissimo, quindi ho chiesto l’aiuto della mia famiglia, abbiamo votato tutti assieme e alla fine siamo arrivati ad una decisione.

Posso allora dire che la RICETTA VINCITRICE è quella di:

Ale del blog “Dolcemente Inventando” con i suoi Torroncini morbidi all’arancia con cioccolato bianco e pistacchi.

Complimenti Ale per la tua ricetta, questi torroncini che sanno di feste e di Natale sono dei piccoli capolavori e ci hanno conquistati tutti.
Barbara ti darà le istruzioni e il banner per la prossima sfida. Il contest il prossimo mese migrerà da te e sarai tu a scegliere il tema.

Grazie a tutte le partecipanti per le belle ricette che mi hanno inviato e che ho letto con molto piacere, non vedo l’ora di provare a realizzarle.

Potrebbero interessarti anche queste ricette simili

  • Dolci RegaliDolci Regali
  • Tuttomele di Cavour ed il contest “la Melavigliosa”.Tuttomele di Cavour ed il contest “la Melavigliosa”.
  • Pico de gallo con pomodorini, un’ottimo accompagnamento per molti piattiPico de gallo con pomodorini, un’ottimo accompagnamento per molti piatti
  • Tart con barba di frate e pecorino romanoTart con barba di frate e pecorino romano
Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Filed Under: Senza categoria Tagged With: Eventi

« Lesso e pearà in versione finger food con vinaigrette all’aceto balsamico
Insalata di spinacino con pere abate, noci al miele e involtini di speck e robiola »

Comments

  1. Michela Sassi says

    28 Dicembre 2014 at 16:54

    Ho talmente poco tempo che non riesco neanche a seguire questa rubrica che adoro… complimenti alla vincitrice a te che sei stata un'ottima padrona di casa.
    Bacioni

    Rispondi
    • lemiericetteconesenza says

      29 Dicembre 2014 at 18:03

      Grazie Michela

      Rispondi
  2. Ale says

    29 Dicembre 2014 at 18:36

    Paola carissima, che emozione…hai scelto proprio me e dire che mi ero dimenticata pure di aver partecipato che stordita <3 grazie davvero di cuore e tanti auguri ancora

    Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

  • Email
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter


Sono Paola, mamma e architetto, amo cucinare tutto ciò che è verde e che cresce dalla terra.


Il mio libro

Il mio libro


Squisiti menu dall’antipasto al dolce per tutti i gusti: vegani • vegetariani • senza uova • senza latticini • senza glutine • light • per bambini • veloci


CERCA TRA LE MIE RICETTE CON E SENZA

CALENDARIO FRUTTA E VERDURA DI STAGIONE MESE PER MESE: PRIMAVERA

CALENDARIO FRUTTA E VERDURA DI STAGIONE MESE PER MESE: PRIMAVERA

Speciale Food photography

I miei backstage di food photography, come realizzare sfondi a basso costo e tante altre cose


Vi mostro i miei set, i miei backstage di food photography, come realizzare sfondi a basso costo e tante altre cose

Questo blog ha vinto

Questo blog ha vinto

La puntata di “Quel che passa il convento” su TV2000 in cui sono stata ospite

La puntata di “Quel che passa il convento” su TV2000 in cui sono stata ospite

Categorie

Recent Posts

  • Insalata di bulgur con menta e pomodorini

    Insalata di bulgur con menta e pomodorini

  • Trekking del Mottarone. I circuiti ad anello

    Trekking del Mottarone. I circuiti ad anello

  • La pasta Barbie ovvero pasta con pesto di barbabietole crude

    La pasta Barbie ovvero pasta con pesto di barbabietole crude

  • Il sentiero del Ponale: trekking sul Garda

    Il sentiero del Ponale: trekking sul Garda

  • La fioritura delle ortensie al Parco Burcina a Biella

    La fioritura delle ortensie al Parco Burcina a Biella

Visita il profilo di Paola su Pinterest.

NOTA IMPORTANTE PER IL LETTORE

A coloro che hanno particolari esigenze, necessità, allergie o problemi di salute, raccomandiamo di chiedere il consiglio del loro medico prima di utilizzare qualsiasi ricetta. Tutte le ricette sono utilizzate a esclusivo rischio del consumatore.

Copyright

Le immagini e i contenuti di questo blog sono di proprietà del suo autore: è vietato qualsiasi uso degli stessi senza la sua autorizzazione.

Disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica, in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. pertanto, non può considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 07/03/2001

PRIVACY

PRIVACY

COOKIES

COOKIES

Copyright © 2023 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress