Il mio pranzo superveloce. Panino con verdure sott’olio, crudo e formaggio

Panino acciughe

Oggi pranzo superveloce, e cosa c’è di più semplice, veloce, ma anche gustoso, di un panino?

Ingredienti 


2 fette di pane fatto in casa
2 fette di prosciutto crudo di Parma
1 fetta di Leerdammer o di Emmental dolce
1 fetta di melanzana sott’olio
1 fetta di pomodoro verde sott’olio
1 pezzo di peperone sott’olio
2 olive verdi dolci
2 alici sott’olio

antipasto verdure



Preparazione

Per la preparazione di questo panino ho utilizzato due fette del pane casereccio di semola di grano duro alle mele che ho preparato ieri e che ho leggermente tostato per qualche minuto in forno sotto il grill.
Ho poi farcito il panino con il mio antipasto di verdure sott’olio di melanzane, peperoni e pomodori verdi, la cui ricetta è stata postata qualche giorno fa.
cibo di strada
panino verdure sott'olio

Ho aggiunto infine una bella fetta di formaggio Leerdammer e due 2 fette di prosciutto crudo di Parma ed ecco pronto il mio personale street food.
Il risultato è stato un panino molto saporito e bello unto, che mi sono gustata con molto piacere.
cibo di strada
Con questa ricetta partecipo al contest di CUOCO PER CASO 
“tutti unti con il cibo di strada”
Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail