Courses: Secondi piatti

Involtini di bietole al vapore all’orientale Cucino quasi sempre con ingredienti di stagione, frutta e verdura acquistati nel loro periodo naturale di maturazione presentano numerosi vantaggi, sotto diversi aspetti:  Ecologico. Non hanno bisogno di crescere in serre, magari riscaldate e sfruttano invece l’energia solare, inoltre le piante cresciute nel loro periodo naturale sono più resistenti e…

…e proprietà della curcuma (Sponsored) La curcuma è una spezia molto utilizzata in oriente, non solo in cucina ma anche come medicinale e colorante, non a caso è la spezia che dà il caratteristico colore giallo acceso al curry ed è chiamata “zafferano delle indie” o “finto zafferano”. A differenza del preziosissimo zafferano, che però possiede un aroma molto più intenso e…

Spezzatino di pollo in bianco Quando ho delle fettine di petto di pollo in frigo e voglio preparare una piatto unico veloce, cucino questo spezzatino di pollo in bianco. Infatti il pollo una volta acquistato non dura tantissimo, va cotto in tempi brevi perché dopo pochi giorni inizia già a prendere un odore sgradevole. Quindi quando…

Come preparare uno spezzatino vegano e come cuocere il riso basmati per assorbimento Il segreto per apprezzare questo spezzatino di soia speziato con riso basmati è non chiamarlo spezzatino. Almeno dal mio punto di vista se lo si mette a confronto con un sugoso e gustoso spezzatino di carne non regge il paragone. Se lo si pensa come un…