Pomodori perini al forno ripieni di mozzarella e alici

Pomodori al forno

Come promesso ecco la mia seconda semplicissima ricetta per preparare i pomodori al forno.
I pomodori perini al forno ripieni di mozzarella e alici sono una ricetta veloce ma molto saporita che può essere servita subito dopo sfornata, ma anche consumata il giorno dopo fredda.


Ingredienti per 10 pomodori

1 mozzarella fresca
origano essiccato
olio extravergine d’oliva
20 alici sott’olio
sale
pepe

Procedimento

Ho lavato i pomodori, li ho tagliati a metà e li ho svuotati dei semi, salandoli all’interno e oliandoli.Pomodori ripieni di mozzarella e alici

Per il ripieno ho tagliato a pezzetti la mozzarella e ho sgocciolato le alici.
Ho disposto i mezzi pomodori su di una teglia leggermente oliata, vi ho disposto su ogni parte un’alice, un pezzetto di mozzarella e un pizzico di origano.
Li ho cotti per 30 minuti a 180°.

 
Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail