Brownies al cocco e cacao amaro

Brownies al cacao e cocco

Come fare i brownies americani con il cacao senza cioccolatoBrownies al cocco e cacao amaro

Qualche giorno fa ho realizzato i brownies al cioccolato fondente e noci, deliziosi, ieri sera mi è venuta voglia di rifarli, ma non avevo più cioccolato e sono nati così di brownies al cacao e cocco. Entrambe le versioni sono squisite, non saprei scegliere, quindi vi consiglio di provarle entrambe. 

Brownies al caco con cocco e noci

Print Recipe
Brownies al cacao e cocco
I Brownies al cacao sono un dolce tipico americano, per arricchirli ho aggiunto delle noci tritate nell'impasto ed ho sostiutito parte della farina con quella di cocco.
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 25 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 25 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Far sciolgiere il burro a bagnomaria e lasciare raffreddare.
  2. Sbattere le uova con lo zucchero sino a renderle spumose. Aggiungere un pizzico di sale, il burro ed il latte, continuando a sbattere.
  3. Unire un po' alla volta la farina ed il cacao setacciati e la farina di cocco. A piacere aggiungere noci o nocciole tritate.
  4. Versare il composto in una teglia rettangolare ricoperta di carta forno e infornare a 180 °C per 25-30 minuti. Fare la prova stecchino prima di sfornare.
  5. Una volta raffreddati, tagliare i brownies al cacao e cocco a quadretti e cospargere di zucchero a velo o, se si preferisce, di cocco.
Recipe Notes

I brownies americani sono un dolce senza lievito, semplice da preparare, e di sicura riuscita.

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail