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Brownies al cacao e cocco

26 Ottobre 2017 by lemiericetteconesenza 4 Comments

Come fare i brownies americani con il cacao senza cioccolatoBrownies al cocco e cacao amaro

Qualche giorno fa ho realizzato i brownies al cioccolato fondente e noci, deliziosi, ieri sera mi è venuta voglia di rifarli, ma non avevo più cioccolato e sono nati così di brownies al cacao e cocco. Entrambe le versioni sono squisite, non saprei scegliere, quindi vi consiglio di provarle entrambe. 

Brownies al caco con cocco e noci

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Brownies al cacao e cocco
I Brownies al cacao sono un dolce tipico americano, per arricchirli ho aggiunto delle noci tritate nell'impasto ed ho sostiutito parte della farina con quella di cocco.
Brownies al cacao con cocco e noci
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 25 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
  • 100 g burro
  • 2 uova
  • 210 g zucchero
  • 1 pizzico sale
  • 40 g farina di cocco
  • 50 g farina
  • 50 g cacao amaro
  • 100 ml latte
  • zucchero a velo qb
  • 60 g noci o nocciole (facoltativo)
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 25 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
  • 100 g burro
  • 2 uova
  • 210 g zucchero
  • 1 pizzico sale
  • 40 g farina di cocco
  • 50 g farina
  • 50 g cacao amaro
  • 100 ml latte
  • zucchero a velo qb
  • 60 g noci o nocciole (facoltativo)
Brownies al cacao con cocco e noci
Istruzioni
  1. Far sciolgiere il burro a bagnomaria e lasciare raffreddare.
  2. Sbattere le uova con lo zucchero sino a renderle spumose. Aggiungere un pizzico di sale, il burro ed il latte, continuando a sbattere.
  3. Unire un po' alla volta la farina ed il cacao setacciati e la farina di cocco. A piacere aggiungere noci o nocciole tritate.
  4. Versare il composto in una teglia rettangolare ricoperta di carta forno e infornare a 180 °C per 25-30 minuti. Fare la prova stecchino prima di sfornare.
  5. Una volta raffreddati, tagliare i brownies al cacao e cocco a quadretti e cospargere di zucchero a velo o, se si preferisce, di cocco.
Recipe Notes

I brownies americani sono un dolce senza lievito, semplice da preparare, e di sicura riuscita.

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Filed Under: Cucina internazionale, Cucina USA, Dolci, Torte, muffin, capcake, crostate Tagged With: brownies, cacao, Dolci, dolci cioccolato

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Comments

  1. Elisa says

    26 Ottobre 2017 at 21:07

    Ciao, cosa posso mettere al posto del cocco che in casa non piace?

    Rispondi
    • lemiericetteconesenza says

      26 Ottobre 2017 at 21:10

      Elisa sostituiscilo pure con pari quantità di farina o se preferisci anche con farina di mandorle o di nocciole.

      Rispondi
  2. Alina says

    23 Luglio 2018 at 17:06

    Ma è normale che fuori sembri gelatinaun?

    Rispondi
    • lemiericetteconesenza says

      30 Luglio 2018 at 15:26

      Ciao Alina, non è normale. La consistenza è quella di una torta, forse devi allungare i tempi di cottura.

      Rispondi

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