Brownies al cacao e cocco
Come fare i brownies americani con il cacao senza cioccolato
Qualche giorno fa ho realizzato i brownies al cioccolato fondente e noci, deliziosi, ieri sera mi è venuta voglia di rifarli, ma non avevo più cioccolato e sono nati così di brownies al cacao e cocco. Entrambe le versioni sono squisite, non saprei scegliere, quindi vi consiglio di provarle entrambe.
Istruzioni
- Far sciolgiere il burro a bagnomaria e lasciare raffreddare.
- Sbattere le uova con lo zucchero sino a renderle spumose. Aggiungere un pizzico di sale, il burro ed il latte, continuando a sbattere.
- Unire un po' alla volta la farina ed il cacao setacciati e la farina di cocco. A piacere aggiungere noci o nocciole tritate.
- Versare il composto in una teglia rettangolare ricoperta di carta forno e infornare a 180 °C per 25-30 minuti. Fare la prova stecchino prima di sfornare.
- Una volta raffreddati, tagliare i brownies al cacao e cocco a quadretti e cospargere di zucchero a velo o, se si preferisce, di cocco.
Recipe Notes
I brownies americani sono un dolce senza lievito, semplice da preparare, e di sicura riuscita.
Ciao, cosa posso mettere al posto del cocco che in casa non piace?
Elisa sostituiscilo pure con pari quantità di farina o se preferisci anche con farina di mandorle o di nocciole.
Ma è normale che fuori sembri gelatinaun?
Ciao Alina, non è normale. La consistenza è quella di una torta, forse devi allungare i tempi di cottura.