Le mie RICETTE con e senza

green food, ricette senza, cucina di stagione

  • Home
  • Indice ricette
    • Le mie ricette
    • Le mie ricette senza
    • Ricette veronesi
  • Erbe spontanee
  • About me
    • Pubblicazioni
    • Premi e riconoscimenti
  • Contacts
  • Media kit
  • Collaborazioni
You are here: Home / Piatti unici / Europei 2016: cena davanti alla tv

Europei 2016: cena davanti alla tv

22 Giugno 2016 by lemiericetteconesenza 2 Comments

5 piatti per gli Europei 2016

Europei 2016: cena davanti alla tv. Le partite degli Europei 2016 sono un’ottima occasione per ritrovarsi con gli amici, sedersi sul divano e godersi tutti assieme ogni goal o azione. Oggi vi propongo 5 piatti per gli Europei 2016, piadine, tacos, waffles da gustare durante l’incontro.

Si tratta di ricette di vario genere, da quelle leggere a quelle più saporite, ma tutte fresche ed estive.  

Piadine homemade

Piadina esotica con gamberi e mango

Questa piadina è nata pensando alla “shrimps and mango salad”, una tipica insalata fatta con gamberi e mango conditi con lime e maionese. Una ricetta estiva e fresca, che ho trasformato in una farcitura agrodolce ed esotica per la mia piadina 
Per dare un sapore più deciso alla ricetta ho preferito, invece di lessare i gamberi, di marinarli con una citronette al lime e cuocerli alla piastra.

piadina-australiana-RID

Piadina con hummus di barbabietole, bresaola e zucchine marinate

Una farcitura colorata per una piadina super leggera ed estiva.

piadina-zucchine-RID

Tacos

 Tacos vegetariani con fagioli rossi, insalata, pico de gallo e panna acida.

Leggeri e ricchi di verdure i tacos vegetariani piacciono a tutti, ho impiegato per realizzarli fagioli rossi, pomodorini ciliegino, cipolla, peperoncini e tanta lattuga e lattughino.

tacos vegetariani con fagioli rossi 

Tacos con carne di manzo e guacamole

Saporitissimi i Tacos con carne e salsa guacamole, perfetti da gustare davanti alla tv per gli Europei 2016.tacos con manzo e guacamole

Waffles con salmone affumicato e robiola

Waffles leggeri realizzati con olio extravergine, da consumare con una farcitura salata.

Waffles-salati 2

Potrebbero interessarti anche queste ricette simili

  • Pomodori ripieni freddi con tonnoPomodori ripieni freddi con tonno
  • Carpaccio di pesce spada affumicato con citronette alle ciliegieCarpaccio di pesce spada affumicato con citronette alle ciliegie
  • Aglio napoletano usi e proprietàAglio napoletano usi e proprietà
  • Buddha bowl con pollo grigliatoBuddha bowl con pollo grigliato
Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Filed Under: Piatti unici Tagged With: cena davanti alla tv, Europei 2016, piadine homemade, tacos ricetta, waffel ricetta

« Come cucinare le zucchine in 6 modi diversi
Tortine soffici alle susine, ricetta senza lattosio »

Comments

  1. Mila says

    23 Giugno 2016 at 10:33

    Beh io non guardo gli europei, ma mangerei mooooolto volentieri tutto!!!!

    Rispondi
    • lemiericetteconesenza says

      23 Giugno 2016 at 23:11

      Grazie Mila

      Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

  • Email
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter


Sono Paola, mamma e architetto, amo cucinare tutto ciò che è verde e che cresce dalla terra.


Il mio libro

Il mio libro


Squisiti menu dall’antipasto al dolce per tutti i gusti: vegani • vegetariani • senza uova • senza latticini • senza glutine • light • per bambini • veloci


CERCA TRA LE MIE RICETTE CON E SENZA

CALENDARIO FRUTTA E VERDURA DI STAGIONE MESE PER MESE: PRIMAVERA

CALENDARIO FRUTTA E VERDURA DI STAGIONE MESE PER MESE: PRIMAVERA

Speciale Food photography

I miei backstage di food photography, come realizzare sfondi a basso costo e tante altre cose


Vi mostro i miei set, i miei backstage di food photography, come realizzare sfondi a basso costo e tante altre cose

Questo blog ha vinto

Questo blog ha vinto

La puntata di “Quel che passa il convento” su TV2000 in cui sono stata ospite

La puntata di “Quel che passa il convento” su TV2000 in cui sono stata ospite

Categorie

Archives

  • [—]2023 (2)
    • [+]Marzo (1)
    • [+]Gennaio (1)
  • [+]2022 (11)
    • [+]Dicembre (1)
    • [+]Novembre (1)
    • [+]Ottobre (1)
    • [+]Settembre (1)
    • [+]Agosto (1)
    • [+]Luglio (3)
    • [+]Giugno (1)
    • [+]Aprile (2)
  • [+]2019 (26)
    • [+]Dicembre (1)
    • [+]Settembre (2)
    • [+]Luglio (1)
    • [+]Maggio (11)
    • [+]Aprile (9)
    • [+]Marzo (2)
  • [+]2018 (42)
    • [+]Novembre (1)
    • [+]Ottobre (5)
    • [+]Settembre (1)
    • [+]Agosto (1)
    • [+]Aprile (7)
    • [+]Marzo (13)
    • [+]Febbraio (5)
    • [+]Gennaio (9)
  • [+]2017 (81)
    • [+]Dicembre (4)
    • [+]Novembre (6)
    • [+]Ottobre (19)
    • [+]Settembre (17)
    • [+]Agosto (4)
    • [+]Luglio (3)
    • [+]Maggio (1)
    • [+]Aprile (8)
    • [+]Marzo (9)
    • [+]Febbraio (4)
    • [+]Gennaio (6)
  • [+]2016 (101)
    • [+]Dicembre (4)
    • [+]Novembre (3)
    • [+]Ottobre (6)
    • [+]Settembre (9)
    • [+]Agosto (6)
    • [+]Luglio (12)
    • [+]Giugno (6)
    • [+]Maggio (10)
    • [+]Aprile (8)
    • [+]Marzo (12)
    • [+]Febbraio (18)
    • [+]Gennaio (7)
  • [+]2015 (118)
    • [+]Dicembre (8)
    • [+]Novembre (6)
    • [+]Ottobre (19)
    • [+]Settembre (12)
    • [+]Agosto (4)
    • [+]Luglio (14)
    • [+]Maggio (10)
    • [+]Aprile (8)
    • [+]Marzo (16)
    • [+]Febbraio (10)
    • [+]Gennaio (11)
  • [+]2014 (155)
    • [+]Dicembre (9)
    • [+]Novembre (5)
    • [+]Ottobre (9)
    • [+]Settembre (14)
    • [+]Agosto (20)
    • [+]Luglio (7)
    • [+]Giugno (12)
    • [+]Maggio (12)
    • [+]Aprile (19)
    • [+]Marzo (10)
    • [+]Febbraio (15)
    • [+]Gennaio (23)
  • [+]2013 (48)
    • [+]Dicembre (6)
    • [+]Novembre (21)
    • [+]Ottobre (19)
    • [+]Settembre (2)

Recent Posts

  • Tagliatelle alle ortiche con ragù di polpo

    Tagliatelle alle ortiche con ragù di polpo

  • Arrosto di maiale al mirto in padella

    Arrosto di maiale al mirto in padella

  • Verza stufata alla Veneta con bacche di ginepro e luganega

    Verza stufata alla Veneta con bacche di ginepro e luganega

  • Pollo alla zucca e rosmarino

    Pollo alla zucca e rosmarino

  • Vellutata di topinambur e porri

    Vellutata di topinambur e porri

Visita il profilo di Paola su Pinterest.

NOTA IMPORTANTE PER IL LETTORE

A coloro che hanno particolari esigenze, necessità, allergie o problemi di salute, raccomandiamo di chiedere il consiglio del loro medico prima di utilizzare qualsiasi ricetta. Tutte le ricette sono utilizzate a esclusivo rischio del consumatore.

Copyright

Le immagini e i contenuti di questo blog sono di proprietà del suo autore: è vietato qualsiasi uso degli stessi senza la sua autorizzazione.

Disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica, in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. pertanto, non può considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 07/03/2001

PRIVACY

PRIVACY

COOKIES

COOKIES

Copyright © 2023 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress