Friggitelli ripieni di tonno e robiola
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Porzioni: 3/4
Ingredienti
16 friggitelli
160 g di tonno sott’olio
100 g di robiola fresca
6 alici sott’olio
1 spicchio d’aglio
sale qb
3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
Preparazione
Ho lavato i peperoncini verdi e li ho incisi per il lungo con un coltello in modo da togliere semi e filamenti lasciandoli interi
In una padella ho scaldato l’olio con l’aglio e vi ho versato i friggitelli, rosolandoli bene per circa 15-20 minuti, rigirandoli ogni tanto.
A fine cottura li ho salati, li ho disposti su di un piatto e lasciati raffreddare.
Nel frattempo ho preparato la crema per il ripieno: ho frullato il tonno sgocciolato con la robiola e con le alici, anch’esse sgocciolate, sino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso.
Con un cucchiaino ho riempito i friggitelli con la crema di tonno e robiola e ho servito in tavola come antipasto.
Sabrina Rabbia says
IDEA MOLTO SFIZIOSA, LA PROVO!!!BACI SABRY
Ale says
adoro i friggitelli e io li adoro con la ricotta, bella idea anche la tua! proverò…ciao carissima!!!