
Insalata di pasta con zucca e fagioli per il pic-nic autunnale
Ieri ho preparato tante cosine buone per realizzare un pic-nic autunnale all’aperto, nel bosco tra castagni e noccioli.
Trovo che in questo periodo la natura dia il meglio di sé, vi è una gamma di colori caldi che rende il panorama autunnale meraviglioso.
Quindi ne ho approfittato della bella giornata e del fatto che non fa ancora troppo freddo, nemmeno qui in Piemonte, per pranzare all’aperto e passare alcune ore di relax, godendo della bellezza della natura e mangiando cose sane e genuine.
Nel mio cesto del pic-nic, c’erano diverse cose dolci e salate, tutte leggere e saporite.
La ricetta che propongo è una insalata di pasta con zucca e fagioli tondino che ho arricchito con del cavolfiore cotto a vapore e gli ultimi fagiolini dell’orto ed ho condito con una squisita salsina a base di pomodori secchi sott’olio e basilico fresco.
Se volete leggere la gustosissima ricetta dell’insalata di pasta con zucca e fagioli, trovate su iFood tutti i passo passo per realizzala ed il regolamento del concorso #ilmiopicnic al quale tutti potete partecipare inviando una foto del vostro pic- nic all’aperto, i migliori 100 potranno vincere una fornitura di prodotti Le conserve della nonna.
Un pic-nic autunnale del tutto originale, per niente scontato! Queste foto stupende ti fanno assaporare la serenità di una giornata speciale, con stile rustico e nello stesso tempo raffinato. Complimenti ,Paola. Sai sempre stupirci!
Davvero originale il pic-nic d’autunno…nel senso che in questa stagione sono ormai tutti concentrati su halloween&C. e invece questa è davvero una bellissima idea! Un abbraccio, a presto
Grazie Betulla è stato un modo diverso per passare qualche ora all’aria aperta e godersi le ultime belle giornate prima del freddo.