La ricetta del latte di mandorle fatto in casa è semplicissima, ma il risultato è un latte vegetale buono e genuino, con ingredienti semplici e naturali.
Categoria: Da bere
Differenza tra ginger ale, gingerino e ginger beer. Il cocktail Shirley Temple è un analcolico, perfetto per chi ama la dolcezza e non può bere l’alcol. Sembra che la ricetta del cocktail Shirley Temple sia stata creata per l’omonima diva bambina, conosciuta come “riccioli d’oro”, da un barista del Royal Hawaien Hotel di Waikiki, nelle Hawaii, negli anni trenta e…
Acqua aromatizzata al cetriolo: disintossicante e rinfrescante. Ultimamente spopolano sul web le acque detox, si tratta di acque aromatizzate a base di frutta, verdura ed erbe aromatiche. Ammetto che pur trovandole molto piacevoli da vedere non mi sono mai sentita invogliata a provarle, mi fa un certo effetto infatti pensare di bere dell’acqua con dei…
Ricetta per un frullato estivo fresco e leggero In questo periodo mi trovo ad avere tanta frutta fresca che sta maturando tutta assieme sugli alberi. Dato che confetture e marmellate non vengono mangiate a casa mia, purtroppo, ho pensato di realizzare una fresco frullato di frutta estiva al latte di cocco. Il risultato è stato un concentrato…
Smoothie alle more La scorsa estate, dato che a nessuno in casa piace mangiare confetture e marmellate, a parte me, ho congelato i frutti di bosco che non riuscivamo a consumare in piccoli contenitori monoporzione. Durante l’autunno e l’inverno ho potuto così utilizzarli per preparare frullati e frappè. Quello che propongo oggi è uno Smoothie con…
Qualche giorno fa ho preparato la versione homemade del famoso pumpkin spice latte. Oggi, dato che avevo un cestino pieno di castagne, ho pensato “e se facessi la versione a base di castagne? L’abbinata castagne, panna e cioccolato è il massimo per me, quindi aggiungendoci un po’ di caffè il risultato non può che essere squisito”. Poi…
Facendomi ispirare dai caffè che vengono serviti in una famosissima catena di caffetterie presente un po’ ovunque all’estero e sempre per restare in tema di zucche, ho preparato questo squisito ( e molto più economico e naturale) pumpkin spice latte homemade. L’ho amato al primo sorso, la delicatezza ed il colore vivace della zucca, abbinata all’intensità delle…
Vedendo delle piantine di lavanda fiorite a casa dei miei genitori mi è venuta voglia di utilizzare i profumatissimi fiori in cucina. Ho preparato allora questo delicatissimo sciroppo, non avendolo mai assaggiato non sapevo quale sarebbe stato il risultato e devo dire che sono entusiasta del sapore fresco e particolare che i fiori di…
Una tisana dal sapore piacevole e speziato che mi piace gustare la sera a casa, al caldo, dopo una fredda giornata invernale. Oltre ad avere un buon sapore, la tisana di zenzero e limone è anche un ottimo digestivo ed è particolarmente adatta nel periodo invernale, in quanto la radice di zenzero ha proprietà antibatteriche…