Menù di Natale di pesce

Il mio menù di Natale di mare

Dopo i menù senza (senza lattosio, senza uova e vegano) vi propongo un menù di Natale di pesce o meglio di mare,  adatto in particolar modo al cenone della vigilia e a quello di capodanno.
Si tratta di un menù leggero, quindi perfetto per la sera, in cui gli agrumi, frutti di stagione, sono presenti in ogni portata. Molto ricco invece il dessert al cucchiaio, una trifle cremosa e a base di mele e nocciole, che profuma di feste grazie alla presenza delle spezie.

Menù di Natale di pesce

Antipasto di Natale di mare

Insalata invernale di polpo e patate

insalata di polpo 

Primo piatto di Natale di mare

Gamberi in brodo di pollo e lime

gamberi-in-brodo-di-pollo 

Secondo piatto di Natale di mare

Salmone al forno agli agrumi con salsa di yogurt al basilico

salmone-agli-agrumi-534

Dolce di Natale 

Trifle di mele speziate e  nocciole

trifle-di-mele-speziate

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail