Le mie RICETTE con e senza
green food, ricette senza, cucina di stagione
Home
Indice ricette
Le mie ricette
Le mie ricette senza
Ricette veronesi
Erbe spontanee
About me
Pubblicazioni
Premi e riconoscimenti
Contacts
Media kit
Collaborazioni
You are here:
Home
/
Archives for
Cucina tipica
/
Cucina veronese
Verza stufata alla Veneta con bacche di ginepro e luganega
La panà ricetta antica del Veneto
Menù di Natale della tradizione veronese
Spaghetti integrali con sarde di lago al profumo di limone e finocchio
Torta con il partenio, da un’antica ricetta veronese
Lavarello al cartoccio alle erbe aromatiche
Tempura di fiori di robinia e di sambuco
Risotto all’olio con le sparasine (asparagi selvatici)
Lesso e pearà in versione finger food con vinaigrette all’aceto balsamico
Luccio del Garda in salsa con polenta brustolà
Le cascate di Molina…e gli gnocchi di malga della Lessinia
Risotto col tastasàl su crema al Parmigiano Reggiano e cannella con cialde croccanti
1
2
3
Next Page »